Сообщение отредактировал NeLo: 14 Сентябрь 2014 - 21:04
Обсуждение и согласнование заказа услуг проекта переведено в сообщество

ДКП система + Аукцион для клана Fire Fox (ArcheAge, Даута)
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:01
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:13
Здравствуйте!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:13
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:14
Сообщение отредактировал Jitonik: 06 Сентябрь 2014 - 16:14
- NeLo это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:15
Можно ли создавать группы пользователей и редактировать их привилегии?
И можно ли добавить не один скриншот к мероприятию, а например два или более, если допустим было 2-3 рейда на одном мероприятии, и скриншоты с этих рейдов у разных людей, могут ли они по-очереди добавить свои скриншоты в одно и то же мероприятие?
Каким образом я получаю уже готовый оплаченный товар? В виде файлов которые я могу залить на фтп сервер и самостоятельно установить, и при необходимости редактировать, если мне нужно допустим какую то кнопочку поместить в другое место, или изменить дизайн? Или же как-то по другому?
Можно ли создать аукцион? Например выставить определенный предмет, задать ему к примеру 24 часа до окончания приема ставок, и тот кто поставит больше соответственно забирает предмет. И при этом что-бы можно было перебивать ставки, и та сумма допустим которая была перебита была возвращена тому кто до этого ставил.
Можно ли сделать так что-бы допустим раз в неделю кол-во ДКП у каждого пользователя уменьшалось допустим на 10%? Дабы избежать бесконечного накопления ДКП.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 16:15
Хорошо, спасибо за ответы. Мне все очень понравилось, кроме отсутствия аукциона. Вообщем, сколько будет стоить установка данной системы + аукцион, вместо кнопочки "Очередь на предметы" + интеграция данного форума: http://www.firefox-aa.com/ (движок IPB).
- NeLo это нравится
Темы с аналогичным тегами отменен, дкп, дополнительный функционал, аукцион
![]() |
![]() Когда мой заказ голосового чата Ventrilo будет обработан?Автор иноходец, 12 Ноя 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() Как добавить игрока в архивное мероприятие? ДКП системаАвтор ermak35575, 15 Сен 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() Есть ли платная, расширенная версия движка? Как на нее перейти?Автор Owl, 30 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
обновление
Проект →
Новости →
Аукцион 1.2Автор NeLo, 14 Авг 2015 ![]() |
|
![]() |
|
предложение
Проект →
Отзывы и предложения →
Опрос
Массовые отметки посещаемости в плагине "Мероприятия"Автор Tcurugi, 30 Июн 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных